Il ristorante Borgo Il Poeta, ubicato a S. Maria a Monte in provincia di Pisa, è espressione della grande tradizione eno-gastronomica toscana.

Con il nostro ristorante portiamo la migliore tradizione culinaria della regione direttamente a tavola: gli chef e lo staff della location Borgo Il Poeta trasferiscono tutta la loro passione nella creazione di pietanze a base di carne o pesce, unendo le ricette dell’antica tradizione all’innovazione in cucina. Da ristorante tipico toscano all’avanguardia nel settore alimentare, quotidianamente ci adoperiamo per realizzare anche ottimi piatti senza glutine, vegetariani e vegani, al fine di soddisfare ogni esigenza.

Ai nostri ospiti offriamo l’opportunità di scegliere il menù di terra o il menù di mare, entrambi ricchi di variegate proposte tipiche toscane.

Il ristorante è curato in ogni minimo dettaglio: dall’atmosfera all’arredo e al menù sempre aggiornato.

Alcuni dei piatti più amati dagli ospiti, selezionati dai nostri menù:

  • Cruditè
  • Marinato di Mucco Pisano
  • Fiorentina
  • Patatona al sale
  • Tosca

Il ristorante Borgo Il Poeta è a disposizione per squadre sportive, per coppie e famiglie, clienti dell’hotel Il Poeta o clienti esterni, giunti a S. Maria a Monte (Pisa) per degustare un pranzo tipico o una cena tradizionale toscana.

PRENOTA IL TUO TAVOLO

PROSSIMI EVENTI

Per info e prenotazioni
contattaci su whatsapp

Per info e prenotazioni
contattaci su whatsapp

Per info e prenotazioni
contattaci su whatsapp

Per info e prenotazioni
contattaci su whatsapp

Per info e prenotazioni
contattaci su whatsapp

MENù  31 Dicembre con musica

Antipasti Gran antipasto Toscano

Fingher food di mare

Primi piatti

Paccheri di lasafnette croccanti ripieni ai frutti di mare

Ravioli ai funghi

Secondi Piatti

Pescato del giorno alla lenza in crosta con verdurine

Filetto di Cinta Senese su crema di Lenticchie e Patate

Dolce del 2024 Gran Brindisi Caffè del primo dell’anno acque minerali naturali Vino Poggio Bruno igt “Castellani”

Menù Pranzo di Natale

Antipasti

Gran antipasto Toscano

Fingher food di mare

Primi piatti

Ravioli con funghi Porcini e scampi

Cappelletti corti in Consumè

Secondi Piatti

Pescato del giorno alla lenza in crosta di sale alla sambuca con patate zucchine e cipolla

Gran Bollito di cappone lingua e magrozampa con Maionese e salsa verde.

Cavallucci Ricciarelli Cantuccini Torrone e amaretti Pandoro con crema chantilly cioccolato e mascarpon

acque minerali naturali

Vino Poggio Bruno igt “Castellani”

ultimo dell'anno annni 90'
Dormire vicino Lucca

Contattaci per maggiori informazioni!

    Privacy*

    Inviando i dati acconsento al trattamento dei dati personali unicamente per la richiesta in oggetto, secondo la normativa vigente sulla Privacy, e dichiaro di aver letto e accettato l'informativa della Privacy Policy

    Dichiaro di aver preso visione dell'Informativa ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016 (GDPR).