Cenone di Capodanno
Antipasti
Polpo grigliato su crema di patate e cialda di grana 36 mesi
Gran antipasto Toscano
Primi Piatti
Risotto scampi e carciofi
Ravioli di patate con ragù di Cinta e spinaci su fondut al tartufo
Secondi Piatti
Turbante di pescato del giorno con salsa Mediterranea e Funghi trifolati
Filetto di Cinta Senese lardellato spuma di Lenticchie e carpaccio di Finocchi
Mandarini Uva e dolci della tradizione Dolce Poetico
Acque minerali naturali
Vino rosso Usignol del Vescovo “La Mora del Roveto”
Vino Bianco Dedicato a Marianna “Coda di Volpe”
Serviamo menù senza glutine per vegetariani e vegani su prenotazione
Pranzo Santo Natale
Antipasti
Trippa di Seppie
Gamberoni Lardellati su broccoli e finocchio
Impepata di cozze
Gran Antipasto Toscano
Primi Piatti
Gnocchetti di patate fatti in casa al polpo
Cappelletti in brodo
Secondi Piatti
Fritto di Calamari Gamberoni e verdure
Bollito Natalizio con le sue salse fatte in casa
Frutta secca amari e dolci della tradizione
Dolce Poetico
Acque minerali naturali
Vino rosso Usignol del Vescovo “La Mora del Roveto”
Vino Bianco Dedicato a Marianna “Coda di Volpe”
Serviamo menù senza glutine per vegetariani e vegani su prenotazione